Fachliteratur deutsch Kaninchen


Abseits von Filet, Keule und Rücken feiern lange vernachlässigte Fleischteile ihre Wiederentdeckung: Das Nose-to-Tail-Prinzip schärft nicht nur unser Bewusstsein – es bringt auch wahre Gaumenfreuden auf den Teller. Dieses Buch zeigt eindrucksvoll, wie Huhn, Pute, Ente, Taube, Gans und Kaninchen...
Eine tierartgerechte, gesunde Ernährung ist äußerst wichtig, um das Gebiss unserer Hauskaninchen möglichst langfristig gesund zu erhalten. Denn man sollte wissen, dass die Schneide- und Backenzähne dieser Tiere ca. 10-16cm pro Jahr wachsen — ihr ganzes Leben lang. Daher müssen wir als...
Kaninchen (Oryctolaguscuniculus) sind Nichtwiederkäuer mit hohem Wachstumspotenzial, hoher Fruchtbarkeit und geringem Platzbedarf und werden in ländlichen Haushalten bevorzugt gehalten, um die Armut zu lindern, die Ernährung zu verbessern und Einkommen zu erzielen. In Kapseret Sub-County, Uasin...
Filtern
Preis

CHF  –  CHF

  • ‎CHF 11.9
  • ‎CHF 68.7
Verfügbarkeit